PPK Sawang, Aceh Utara Gelar Deklarasi Pemilu Damai

RISEHTUNONG.DESA.ID – Sejumlah calon legislatif (caleg) dari partai politik se-Kecamatan Sawang, Kabupaten Aceh Utara mengikuti deklarasi kampanye damai dan pendidikan pemilu bagi masyarakat setempat.

Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Serbaguna kantor camat kecamatan Sawang, Rabu (31/10/2018).

Selain dihadiri para caleg, deklarasi kampanye damai tersebut juga dihadiri oleh Camat Sawang, Danramil Sawang, Kapolsek Sawang, Panwaslu, Para Geuchik Se-Kecamatan Sawang, Pemuka Agama, Tokoh Masyarakat dan OKP.

Ketua PPK Sawang, Afrizal, SE dalam sambutannya mengajak semua warga dan caleg untuk menyukseskan Pemilu 2019 dengan damai.

Dia juga meminta kepada para caleg untuk melakukan kampanye sesuai dengan aturan yang berlaku.

Afrizal juga berharap agar para peserta pemilu, caleg dan simpatisan masing-masing partai dapat menjauhi politik uang, SARA, dan penggunaan Hoax,”ujarnya.(*)